За все благодарю! новое творение вероны шумиловой,

Артур Амир-Улы Булатов
За всё благодарю!..

Верона Шумилова

Благодарю я Вас, что Вы сумели
 Меня очаровать, меня пленить
 И верно так и преданно любить
 В сезон ромашек
                и под свист метели.

Благодарю за годы наслажденья,
Когда Вы были на устах
 И днём и ночью,
                и в роскошных снах,
И в строчках беспокойного сомненья.

За благородство Ваше и терпенье,
За белый парус, ясную зарю...
За верную Любовь благодарю
 В своих мечтах,
                в загадочном томленье.

Благодарю за срывы, за молчанье,
За остров Счастья, что дарили мне,
За розовые отблески в окне, -
За всё благодарю я в час признанья...