Без тебя, я умираю!

Ольга Хурм
Без тебя,прожить не в силах,
Не могу,я умираю.......
Без тебя,душа томится,
Сердце рвётся,не унять.

Без тебя,скалою стала,
Холодом сковало душу.
Мы не вместе,далеко мы,
Без тебя,я умираю.....

Без тебя,дни бесконечны,
Ночи тёмные вечны.....
И не видя в ней просвета,
Без тебя,я умираю.....

Без тебя,сплошная мука,
Близко в сердце,но далёкий.
И себя казнить не стоит,
Без тебя,я умираю.....

Без тебя,дышать не смею,
С кем ты там,один иль нет.
И корить тебя не буду,
Без тебя,я умираю.....

Без тебя,прости любимый,
Это чувство мне не скрыть.
Ты пойми,что полюбила,
Без тебя,я умираю.....