Любовь - великое начало!

Ольга Хурм
Любовь - великое начало,
Оно не каждому даётся.
Слезою пролито и болью,
Сердец печальных мука.

Обожествляю я мечту,
На дальнем расстоянии.
Такая святость создаётся,
Лишь искренней любовью.

Страдая,веруя в себя,
Идёшь навстречу счастью.
Живя религией любви,
Познаю таинства разлуки.

В мечтах живу и верю,
Настанет романтическое утро.
Придёт и ночь блаженства,
Где я предстану земным раем.

Любовь - великая награда,
Во мне она бушует,рвётся.
Судьба разлукой наградила,
Заставив мучиться,страдать.

Моя любовь,как божий дар,
Чиста как святость родника.
Не потускнеет дальняя звезда,
Звезда любви предназначения.