Моя Москва

Анна Жасминова 2
Моя Москва – жестокий мир,

Моя Москва – игра без правил, игра без лишних слов!

 

Игра ночных огней – переплетенье снов и грез…

Кругом закрыты двери на стальной засов,

А в окнах – ставни, жалюзи.

И грустно воет пес…

 

Моя Москва – жестокий мир,

Моя Москва – игра без правил, игра без добрых слов!

 

И чтобы выжить – должен ты предугадать на два хода вперед.

А чтобы выиграть – гроссмейстера ты должен превзойти,

Тогда на «мраморную лестницу» удачи сможешь ловко ты взойти.

 

Моя Москва – жестокий мир,

Моя Москва – игра без правил, игра без нежных слов!

 

Моя Москва – ты покорила множество сердец.

И множество сгубила радужных надежд…

Но, несмотря на горечь и ночной запой,

Приятно так БОМЖу пройтись по улице Тверской.

Зимой заснеженной притягивает всех Бульвар Новинский,

А рядом – очень дорог всем чудный дом на Поварской…

 

Моя Москва – жестокий мир,

Моя Москва – игра без правил, игра без честных слов!

 

Игра ночных огней – переплетенье снов и грез…

Кругом закрыты двери на стальной засов,

А в окнах – ставни, жалюзи.

И грустно воет пес…

 

28.03.2012 г.