У жизни заклинание спросила!

Ольга Хурм
У жизни заклинание спросила,
Чтоб не строга была со мною.
Куда боль гнетущую упрятать,
Разлукой маясь,любовь встревожив.

Спросила и ответила дорогой,
Идти за солнцем,светом Божьим.
Хоть путь неведом,но пойду,
Дорогою добра,забыв тревоги.

Падения и взлёты перейду,
Слезой умоюсь,но пойду.
Сомнения,соблазны одолею,
Ведь жизнь-не детская игра.

Я прогоню,всё что перечит,
Негласному закону жизни.
Вперёд пойду,всё проходя,
Дорогою добра,собою оставаясь.