Я прилетела на Землю с далекого неба

Оля Корнеева
Я прилетела на Землю с далекого неба,
С неба, в которое смело Гагарин летел.
Пусть для кого-то все это нелепая небыль,
Только я знаю, что этого кто-то хотел!

Он подарил мне на время тот мир, где есть солнце,
Где так прекрасны озера, поля и леса.
Сверху он смотрит и, может быть, даже смеется,
Видя, как нравится мне его мира краса.

Я прилетела на Землю, конечно, на время,
Хочется столько увидеть и столько успеть,
А не успею, тот, в небе, поймет и поверит,
И разрешит мне опять на нее прилететь!