Сердечное заклинание любви!

Ольга Хурм
Люблю тебя,сердцем заклинаю,
Ты лучший самый из мужчин.
И это чувство всё сильнее,
Во мне пылает пламенем огня.

Ты самый нежный,самый добрый,
Никто с тобою не сравнится.
Ты самый сильный и красивый,
Милей тебя на свете нет.....

Люблю тебя,душою воспеваю,
Ради тебя,готова жизнь отдать.
Сбежим с тобою на край света,
Чтоб нам никто не помешал.

Пойми,мне нужен только Ты,
Не вижу никого вокруг себя.
Лишь Ты в мечтах и сердце,
Я одного тебя ЛЮБЛЮ!