Хочу тебя видеть любимый!

Ольга Хурм
Хочу тебя видеть любимый,
Прошу помоги,заклинаю.
Я больше скажу,ты послушай,
Жить без тебя не смогу.

Хочу к тебе прикасаться,
Лаская всего и везде.
Я счастье твоё изначально,
Завещано быть нам судьбою.

Хочу тебя милый мужчина,
Взаимность ты мне приоткрой.
Слова вылетают из сердца,
Зовущих туда,где вдвоём.

Хочу тебя,я не скрываю,
Любовь подарить и забыться.
Услышишь,услышь,я прошу,
Иди же ко мне скорей.....