не продавайте души

Алицита Рибера
очень хочется, чтобы мы понимали:
все мы разные, но мы люди.
души чтобы не продавали.
люди, это же ваши души!
продают не всегда за деньги.
из боязни, что будет хуже,
что страшнее, за страхи, боли.
из любви к болоту-луже.

изменяться так страшно...
проще,
отдаваться потоку сели.
но душа же там задохнется,
ей бы в благость. в свободу. к цели...

продавать страну, планету?
отдаваться чудовищным смыслам?
стойте. время сейчас для света.
тьма уходит. Тьмы время вышло!