Разлука дальняя сгубила!

Ольга Хурм
Разлука дальняя сгубила,
Вонзилась в душу,не уходит.
Я закричу в кромешной тьме,
Любимый,ты мне так нужен.

Как больно сердце изнывает,
Душа в порывах рвётся,рвётся.
Я поняла,чувства не обманешь,
Тебя люблю,и больше никого.

Пойми,ведь сердце просит,
Признаться,написав об этом.
Слеза скатилась на листок,
Я напишу лишь пару строк.

Пишу о том,как не смогла,
Сдержать порывы в одночасье.
Готова всему миру рассказать,
Что только Ты мне нужен.

**************************************

Одинокой волчицей тихо вою в ночи,
Мой любимый,хороший,приходи,приходи.
С грустью в небо смотрю,задыхаясь от слёз,
Замерзаю пойми,без тебя не могу......