Моя любовь никогда не умрёт!

Ольга Хурм
Моя любовь никогда не умрёт,
Ей неведомы пытки,изгнания.
Как полёт птицы-счастья неведомый,
У души,воспевает все ноты.

Моя любовь никогда не умрёт,
Пусть разлука ей следом идёт.
Нет конца у нахлынувшей страсти,
Будет в радуге счастье сиять.

Моя любовь никогда не умрёт,
От тоски станет крепче,сильнее.
Разбивая в осколки всё горе,
Разжигая всю страсть во всём теле.

Моя любовь никогда не умрёт,
Наиграв,ноты скажут об этом.
В стихотворных взволнованных строках,
Ты прочти,и проникни сердечком.