Мне свыше было суждено!

Ольга Хурм
Мне свыше было суждено,
В твои объятья окунуться.
Под шёпот ветра за окном,
Мечтать о нашей встречи.

По воле любящего сердца,
Вкусив то счастье издалёка.
Забыв про боль и сожаления,
Жить наслаждаясь предвкушением.

Мне свыше освещая светом,
Ты кометой яркою упал.....
И сразу сердце растревожил,
Огонь любви заполыхал.....

Страсть одолевает,не уймётся,
От счастья плачу и смеюсь.
Любовь разносится по телу,
Разлука дальняя тревожит.

Украдкой я гляжу на фото,
Спугнуть боюсь свою мечту.
Молюсь я вечерами Богу,
Прося хранить тебя,лелеять.