На войну

Вика Гейнец
Дрожь пробрала в тысячу сто ампер.
Я в молоке не барахтаюсь и не тону.
Мне бы сейчас по форме и в БТР.
Я без оглядки уехала б на войну.
И быстрее всех в роте собирала бы АКМ,
А на ПХД я была бы в передовиках.
Я как Отче наш знала бы Тополь-М,
Разбиралась в истории, фамилиях и веках.
И в войну я была бы на передовой,
Раны умела зализывать, степь стелить.
Я б умерла безымянной, но не с тобой.
У меня воевать получается лучше, чем не любить.