Любовь свою я не отдам!

Ольга Хурм
Любовь свою я не отдам,
В чужие руки так бездушно.
Надежду потерять не смею,
Взаимность ждать сумею.

Любовь свою я не отдам,
В ней фальши нет,корысти.
Проверив сердцем,понимаю,
Любовь-священное начало.

Никто не может объяснить,
Любви открытие в себе.
И сердце словно ландыш,
Звенит душе навстречу.

Лишь об одном я попрошу,
Услышь звон сердца,умоляю.
Охватывает дрожь от взгляда,
Когда мысленно с тобою...

Любовь свою я не отдам,
В чужие руки так бездушно.
Любовь моя к тебе летит,
Тебя счастливым сделать.