Пой душа моя, пой прошу тебя!

Ольга Хурм
Растревожилась струн печаль моя,
От былых потерь,встретив на пути.
Боль сердечная,забрала покой,
В забытье как сон,длится жизнь моя.

Попрошу тебя,не забыть слова,
От любви моей,кругом голова.
И аккордами я сложу сейчас,
Песнь любви своей,неизведанной.

О,родной ты мой,я мольбой пою,
Донесут ветра,и забудешь сон.
Я твоя навек,а ты будешь мой,
Ведь душа поёт,о судьбе с тобой.

Пой душа моя,и лети стрелой,
В сторонку дальнюю,в сторонку милую.
Пой душа моя,принеси любовь,
К сердцу милого,мне путь открой.
Пой душа моя,пой прошу тебя,
Да услышит он,песнь любовный звон.