Спасибо

Виктория Теплицкая
Я тебя себе не выбирала,
Ты просто вошел в мою жизнь
Чтоб начать страничку сначала...
Просто судьбы наши сплелись.
Хоть и не было звезд и знаменья,
Ты с собою чувства принес,
Нет ни горечи, ни сожаленья,
Недомолвок, ненужных вопросов...
Просто Ангелы сжалились, видимо,
Над безмолвием, грустной судьбой...
Ты вошел в жизнь легко и невидимо,
Ты принес любовь и покой.
Птицы в облаке плещутся где-то,
Я смотрю в сизокрылую даль...
Долго я ждала это лето,
Ну а прошлого вовсе не жаль.

17/04/2014.