Шлюха

Четвертый Протокол
Ты идешь к себе домой, скозь этот город злой,
Про себя сейчас считаешь-"Кто еще не твой?"
Ведь в постели у тебя были и князья
Ты весь город покорила, только все за зря...
Да, не знаешь счастья ты, ведь скучны твои дни.
По ночам ревешь в подушку улыбкам вопреки.
И не видишь ты любовь, идя к постели вновь,
Где лежит один любовник, желая твою плоть...

Держишь ты в руках вино, помочь оно должно
От депресии, но только все это не то...
Ты идешь к себе домой, сквозь этот город злой,
Про себя гоняешь мысли-"Всех гоню долой!".
Жизнь твоя стала глупа, и всем ты не нужна.
Ты сама летишь в ущелье, в темноты века...
Ты, цепляясь за скалу, кричишь вокруг "ау!",
Но тебя никто не слышит, ты найдешь войну...

Остановись!
Твой путь не так уж грязен.
Вновь оглянись!
И крик твой не напрасен.
Забудь судьбу!
Поверь, пройдет разлука.
Не будь в аду!
Ведь ты еще не шлюха!
Ты еще не шлюха...
Ты еще не шлюха...

Жить одной все ж не легко, любовь ушла давно,
Из души твоей беспечной. Тебе ж не все равно,
Что тобой играют все. Ты в черной полосе,
Словно дьявол, что проснулся на утренней росе.
Да, ты каешься в грехах, тобою правит страх,
Но из этого болота не выбраться никак.
Гедонисткой стала ты. Мертвы твои мечты,
И давно уже сгорели судьбы твоей мосты...

Остановись!
Твой путь стал слишком грязен.
Вновь оглянись!
Хотя твой рев напрасен.
Прими судьбу!
Но не прошла разлука.
И ты в аду!
Тебя зовут все "шлюха"!
Да, теперь ты шлюха...
Ведь теперь ты шлюха...