Мы фашистам не будем братьями

Александр Назаренко
Мы фашистам не будем братьями-
Не по Родине ,не по матери.
Вы стремитесь в Европу сводными-
Убирать дерьмо за «свободными».

Превратились  в зверьё кровавое
Перепутав Свободу с расправою.
Вы идёте с фашистской свастикой
Прославляя вождей пидорастиков.

Вы забыли за Родину павших,
Про дедов за вас жизнь отдавших.
У вас флаги Бандеры и Сектора
Указания от директора.

За большою и грязною лужей
Ваш протест для бабла лишь нужен.
Под прицел вы своих подставили
Всё прекрасное вы облаяли.

Вы на трон подлецов задвинули
Пасти грязные вы разинули.
Украину Великую предали
Натворили, что немцы не ведали.

Но народ на Востоке и Юге
Вас по схронам загонит – подлюги.
Никогда вам не будем братьями.
Проклянут вас отцы и матери.