Я люблю тебя, милый мужчина!

Ольга Хурм
Я люблю тебя,милый мужчина,
Страсть моя разжигает внутри.
Я готова взлететь белой птицей,
От пылающей страсти любви.....

Целовать тебя хочется нежно,
Угождать на любой твой каприз.
Я всегда буду рядом,телом,душою,
Отдамся тебе,наслаждаясь любовью.

Мой взгляд бесстыдно умоляет,
Приди ко мне,ведь тело жаждет.
Сгораю я в огне,мечтая рядом,
С тобою в мир тайны окунуться.

Всё волшебно,прекрасно,улетаем вдвоём,
Очень медленно,сладко,телам хорошо.
Лишь готова сказать,прошептать на ушко,
Ты не просто мужчина.Ты чудо моё!