Я всегда буду рядом любимый!

Ольга Хурм
Я всегда буду рядом любимый,
Талисманом хранимый навечно.
Я всегда защищу в этой жизни,
Из тумана войдёшь ты на солнце.

Я всегда буду Ангелом света,
Нежной искоркой нашей любви.
И разлукой нам опутаны руки,
Погрустив,будем жить ожиданием.

Я в чудеса стала верить с тобою,
Раскрыв душу и силы восполнив.
Унеслась по волнам наслаждения,
В этом мире,взглянув на тебя.

Я всегда буду рядом любимый,
Каждый миг проживая с тобой.
Подарю самый лучший шедевр,
Миг душевной картины любви.