Это странное чувство!

Ольга Хурм
Это странное чувство,
Невозможно понять.
Когда тихо уходят,
Мысли все невпопад.

Когда люди встречают,
Провожают смеясь.
Не понять одного,
Всё в душе кувырком.

Ты остаться один,
В одиночестве хочешь.
Убежать от проблем,
И расстаться с луною.

И затмение пройдёт,
Всё развеется разом.
Только в силы поверь,
Душу с сердцем раскрой.

Ты почувствуй родной,
Моё сердце стучит.
Душа рвётся вперёд,
Говоря о любви.

Я люблю тебя сильно,
И в разлуке живу.
Одиночество скрашу,
И тебя сберегу.

Теперь мысли твои,
Все смешались во мне.
Теперь жизнью твоей,
Я вселилась душой.