ЛУНА НАД НАМИ!

Ольга Хурм
Лунной ночью одиноко,
Прошепчу словами-Милый.
Неизвестный и далёкий,
Я скучаю по тебе.....

Поступила к телу слабость,
Сердце бьётся,не унять.
Поняла,что в этом мире,
Не прожить мне без тебя.

Ты мужчина самый милый,
Мой любимый,дорогой.
В этой жизни озаряешь,
Дивным светом для меня.

Утонула в море глаз я,
Теплотой проникла с фото.
Но надеюсь,предвкушая,
Близость тайны в полночь.

Только знай,ты мой хороший,
Ночь лунная крадётся.....
Там далеко и одиноко,
Ждёт женщина одна.....

Меня ты одурманил.....
Очей сомкнуть не в силах.
Скучаю,веря в чудо,
Боюсь,не совладать с собою.

Словами трудно написать,
Любви заветные страданья.
И неизвестно что случится,
Ты там...Я здесь...Луна над нами.