Шажками мы идем к мечте

Софи Даль
Пусть лучше наугад, чем мимо...
да хоть шажками, главное идем...
важно то, что мы нашли друг-друга...
судьбе мы сделаем свой ход...
порой она, проказница, играет снами...
на верность и на прочность проверяет нас...
люблю тебя, каким бы ты ни был странным...
за эту встречу благодарна небесам...
судьба всегда играет белыми...
причина в нас...и только в нас...

Хотим ли мы стать счастливыми?