Тело томится, скучая по ласкам!

Ольга Хурм
Всё тело томится,
Скучая по ласкам.
И губы прошепчут,
О сладкой любви.

Душа распевает,
И стоны срывает.
Окутало нежностью,
С мыслью не справится.

Ко мне подойди...
Испытай наслаждение.
Даруй искушения,
Томления уняв...

Губами так сладко,
Целуй...не сдержаться.
Сердце взорвётся,
Дрожь не унять...

Готова...поверь,
Всю себя я отдать.
Ласкай...позволяю,
Испить чашу до дна.

Позы Кама - Сутры,
Подвластны только нам.
Тебе,кто удостоен,
Со мною насладиться.