О, господи, как больно!

Ольга Хурм
О,Господи,как больно,
За что,все эти муки?
Крича,прося-Спасите,
В ответ лишь тишина.

Смешно? Ну что же,
Вы в праве так считать.
Истерзанные души,
Никак вам не понять.

Кричу...- поймите,
Мне больно очень.
Любовью восполняясь,
В душе так тяжело.

Как распознать.....
Как не споткнуться?
Слезой умыта,болью,
Как жить,не знаю.

О,Господи,дай силы,
Спаси от разочарований.
Моя любовь сильна,
Верна...и не умрёт.

Быть сильной я устала,
Я женщина и слабый пол.
Любовь вселяет искушения,
Терпя...я всё пройду...