С каждым разом понимаю, ты дороже всех на свете!

Ольга Хурм
С каждым вздохом наслаждаюсь,
С каждым словом понимаю.....
Ты родней всего и ближе,
Мой единственный мужчина.

Без тебя жизнь замирает,
Без тебя поблёкли краски.
Каждый раз осознавая,
Нет мне счастья без тебя.

Заглянуть хочу я в душу,
Заглянуть и там остаться.
Распознав твои желанья,
Знать,что будет впереди.

Ты мой мир неповторимый,
Ты мне нужен очень-очень.
За тобой,хоть на край света,
Побегу,чтоб рядом быть.