Ты послушай, о чём напишу!

Ольга Хурм
Ты послушай,о чём напишу,
Что поведаю я не впервые.
Эти строчки до боли знакомы,
И ты ясность вселяешь и веру.

Я хочу целовать тебя нежно,
Твои губы и тело лаская.
Я хочу обнимая лелеять,
Чтобы душу твою отогреть.

Я мечтаю проснуться рядом,
На ушко шептать о любви.
Окунёмся с тобою в блаженство,
Каждый вечер,и день и ночь.

Я пытаюсь тебе рассказать,
Что безумно любя,желаю.
Я хочу подарить тебе рай,
Жизнь превратить твою в сказку.

Поверь в это,милый мой Ангел,
Невозможно тебя не любить.
Остаётся мне только верить,
Что когда-нибудь будешь моим.