Стой, подожди, не спеши!

Ольга Хурм
Стой...Подожди...Не спеши,
Дай опомниться,счастье увидев.
Ты души настроение звонкой,
Наслаждаюсь тобой по пути.

Стой...Подожди...Не спеши,
Эхом голос в тиши раздаётся.
Сердце плачет от мук одиноких,
Без тебя пропадаю,не слышу.

Стой...Подожди...Не спеши,
Ты послушай,любимый мужчина.
Как песня из сладостных уст,
Разнесётся огонь по телу.

Стой...Подожди...Не спеши,
С глаз слезинки стекают беззвучно.
Мир без тебя потускнеет,
Жизнью клянусь - Я люблю!