Мне хочется сказать тебе!

Ольга Хурм
Мне хочется тебе сказать,может повториться,
Придумывать не буду ничего,не стоит.....
Чужими словами поэму не сложить нам,
Пишу как есть,ведь чувства не обманешь.

Эмоции слетелись словно птицы,не уймутся,
Над сердцем закружились,залезли в душу.
Тебе хочу отдать,всё что имею и могу,
Стереть всю боль твою,переживания.

Мне хочется побыть с тобой вдвоём,
Готова будущее наше сделать сказкой.
Ведь я страданием жила,холодным сердцем,
Тепла не знала,пока не встретила тебя.

От жизненных проблем спасалась,идя вперёд,
И неприступной крепостью была для всех.
Скажу.....Послушай.....Я влюбилась,
И для тебя я буду всем...Я твоё счастье!