Ты есть и это счастье

Софи Даль
...когда появился ты...я...и не поняла сначала...счастье ты... или...?... завертелось все... ожило... появился...вкус...и жить...как захотелось просто жить...и все... даже если не было тебя рядом...но я...знала...знала, что на другом конце планеты...ты...есть... и ты думаешь...обо мне...