Мой поцелуй!

Ольга Хурм
Мой поцелуй,как искушение,
Зовущий,страстью наполняя.
Печатью влажного признания,
Останется в обещаниях на века.

Мой поцелуй,как то молчание,
От страсти испытаем не играя.
Зажгу сердечко,пламенем огня,
Сгорев,не сможешь без меня.

Мой поцелуй,как колдовство,
Закружит нас в объятьях ласки.
Любви окутанные шалью.....
Взойдём с тобой на пьедестал.

Мой поцелуй,как то касание,
Наших губ чуткое пылание.
Неповторимо будет наслаждение,
Неразделимы души наших тел.