Моя душа

Алексей Московский
Погашен свет, окончен этот день,
Моя душа как сумрачная тень,
Уходит в мир - свой мир недетских снов.
Моя душа не ведала любовь.

Пока все спят, царит ночной покой,
Моя душа выходит за тобой.
Ей нужен кто-то - кто-то кто не здесь.
Ей ненавистен мир телесный весь.

Обрывки сна, как отблески костра,
Мне непонятны - я забуду их с утра.
Моя душа в меня вернётся вновь,
Чтоб переждать до новых лучших снов.

Никифоров А.А.
17.04.14