Что такое книга?!

Николай Леопольдович
Книга... что это такое ?
Книга ? ! -  Не набор страниц ! -
Это царство непокоя,
Рокот грома, взлет зарниц...

Это слёз, любви и гнева
Пережитая глава,
Ветка жизненного древа,
Воплощённая в слова ! . .


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~