ты всё же

Алиса Ток
прощение в слово "прощай"
никто никогда не вкладывал.
осознание того, что тебя оставили,
бьет со всей силы под дых,
но ты будь терпелив.
и если надежду ты сохранишь,
она в благодарность удержит тебя в живых.

от того, что кто-то тебя не пускает зайти
тяжело будет спать по ночам,
но всего-то, что нужно сделать -
перестать стучать.

тяжело, что путь к дому твоему
выстлан покровом лжи,
ты всё же
дом горящий, в котором я хочу жить.