Что мне осталось...

Марина Рудалёва
Что мне осталось
В своём одиночестве? -
Долгую память листать.
Слушать, как шепчут
Метели пророчества,
Падая рифмой в тетрадь.
Вешними зорями
Верить отчаянно
В жизни бездонный бокал...
А по ночам
Видеть тени печальные
В блеске тревожном зеркал.

2013 - 17.04.2014
         (Р)