Огонь любви

Лариса Григорьева Фея
Иду дорогой я не легкой,
Но легкость в теле у меня,
Иду к тебе мой милый Ангел,
Ты дай мне Силы и Огня.

Огня Любви, и радость Счастья,
Ведь я прошла свои ненастья,
Готовлюсь к встрече я с тобой.
Мой Бог, мой милый и родной.