Наследие Детям Земли

Татьяна Редькина
Прими Наследие Богов -
От Звёздной Памяти до будущих Вселенных.
Тебя хранит Святой Покров
Любви Соборной, Любви Нетленной.

Прими Наследие Земли -
От птицы в небе до капли в море.
Любовью бережно храни,
Что своим детям передашь ты вскоре.

Прими Наследие Отцов.
История и Истина - Едины.
Жизнь отдаёт себя за Светлую Любовь.
В Любви мы все
             всегда
                непобедимы!...