Психотворение

Денис Лабарев
Я за собой захлопнул двери -
И снова самобичевал.
Как ноги отгрызают звери -
Свою я душу отгрызал.

Кем стал я? - Больше нет вопроса.
Мрак в паутине за душой.
Быть может, это стал я "взрослым"?
А может - стал самим собой...

Прощайте юные метели,
Что теплым ветром боль мели.
Заправлю петли...полетели!
В них - отрываюсь от земли...