ЧЧЧ

Ночной Город
Когда обкуренный в хлам окажусь у мер
Пусть судят тёлки мои меня: Жизнь и Смерть
Без стыда и без совести стану весь
Вот такой вот и есть
Ваша честь.
Здесь
Вся прелесть и месть.
Честьсот
Честьдесят
Честь