394. Не нравится мне...

Тагир Манташов
Не нравится мне, не нравится,
что Европа в друзья набивается,
стоит ей только поверить –
сразу война начинается.

Чем больше говорят о мире –
тем ближе запах ядерной войны.
На границах собирают силы
России вечные враги...

Уменье всё и всем прощать,
что богом свыше нам дано
ещё не раз на улицах взорвётся
и болью каждого коснётся...

Фашизм ликует на майдане
в Украинском стане...
С ума сошли славяне,
доигравшись на баяне...
2013г.