Яви терпенье и отвагу!..

Алла Паролло
                Много лжи вылилось на мир
                в последнее время...
                Гедонист-Социал

              Среди людей (точней, политиков)
              так много лжи, тумана... критиков,
              что белое являют чёрным,
              простое называют вздорным...
              Бездушны, нАглы и убоги!..
              Но всё в руках надёжных Бога.
              Яви терпенье и отвагу:
              Рука Судьбы ведёт ко благу.