Был лучшим

Николай Беляев
Смотрю, кто то страдает без тебя, жить почему то не может,
Наверное пишет стихи, может быть прозу?
Или дарит телефон опять, что себе же дороже,
Слушает тонны ***ни и в вазочку розу?

Смотрю, ты умеешь влюблять, что бы казалось на веки,
Как же сложно обойтись без рифм «играть» и «блять», но всё же,
Смотри как паршиво бывает летом небо, когда осталось
Пять минут дискотеки, два гандона в аптеке и стихи разбивают миф
Что любить- не употреблять..блять... опять мурашки по коже, боже,
Я опять пью пиво, да когда я не пью я на более крепком,
Жалость, я с таким не знаком, разве что расставание перронное,
Хватит! Меня живьём не взять, нет возвращениям к старому,
Был дураком с цветком, был лучшим, вопреки малому.