самый важный

Юлия Усова
в беду бросить сумеет каждый
да и в радости рядом быть.
лишь один человек - самый важный
с тобой сможет беду переплыть.

все они друзья, до момента,
когда рухнули ноги твои.
лишь один человек - самый важный
подойдёт и поможет дойти.

у них правила ведь иные:
думать лишь во благо себе.
молись Богу,друг мой милый,
если дан самый важный тебе.