Мечта

Свет Женщины
Я возьму Коня под узду
Уведу его в чистое поле,
В гриву ветер ему вплету,
Отпущу на вольную волю.

Будет Конь мой резвиться там
С ветром буйным в галопе спорить,
Не угнаться за ним табунам
Облаков в небесном просторе.

Вслед ему отпущу мечту,
Что лишила сна и покоя,
Руки врозь - упаду в траву
В безудержном хмельном запое

Синью неба, манящей ввысь
За далекой зовущей звездой,
Там к началу начал прикоснусь
Я усталой своей Душой…

Конь, мечту уносящий мою,
Бег замедли, смени на шаг,
Дай возьму тебя под узду,
И исполнится пусть мечта:

В пояс травы, ромашек венки
На челе Коня и моем,
По лугам вдоль изгибов реки
Мы с Конем в никуда бредём…