Тарзаний СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Мне надоело всё...
Пойду, возьму верёвку,
Найду среди дерев
Я ветку помощней...
И, будь что будет... но,
Сменив экипировку,
Тарзанку смастерив,
Начну проказить с ней!..

           17.04.2014 г