Попутный ветер

Наталья Прокудина
А ты просил меня : "-Ну стань слабее,
позволь мне самому решать.
Не властвуй, не кажись умнее,
не торопись во мне мужчину убивать."

Видать чего-то я не понимаю,
а может это горе от ума.
Советую, забочусь, ограждаю...
Да, сильная. И в этом я слаба.

Но если лодкой управляем однобоко,
так, милый, никуда не поплывём.
Давай-ка спрыгни (здеся не глыбОко).
Мы, сильные, попутный подождём.

(желающим "сильные" заменить на "глупые"-разрешается)

апрель2014г.