На снежных королев не хватает мальчиков с именем -

Алекс Григ
На снежных королев  не хватает мальчиков с именем  - Кай.
Опять таки, есть ещё Герды, а им тоже его подавай.
Конфликт интересов решился нетрадиционным путём,
Но знаете, в сказках как-то не принято писать о таком.