Христос Воскрес!

Татьяна Бекус
спешу сказать что это так!
Воистину Воскрес Христос!
чтоб все печали вновь забрать...
благую весть огонь принес!

и чтобы снова озарить
наш ум и силы снова дать,
сошел с небес Иисус опять...
за нас он жизнь готов отдать!


на фото Благодатный огонь