Каламбур о Павле и Лике в повилике

Леонид Ганчаров
Обещает ПАВЕЛ  ЛИКЕ:
"Напою Вас в ПОВИЛИКЕ!.."
Он не жаден, ПОЕЛИКУ
Шепчет дама: "ПОИ   ЛИКУ...
Ты же мастер, ты ЗАТЕЙЛИВ,
Ждёт опять твоих ЗАТЕЙ  ЛИФ..."

изображение - из интернета