Срыв

Джекилл Райян
Вы должны умереть
Кто был до или после
Вы должны умереть
Забыв про вопросы.
Взлететь выше звёзд
И упасть тихо пылью
Просыпаюсь в бреду.
Звонит мобильный.

Голос на той стороне как-то робко
Просит быстрее встать и умыться.
Сквозь стены отчетливо слышен крик громкий
Наливаю в стакан, пытаюсь забыться.

Красные пятна смеются повсюду:
На стенах, ковре и даже на мне.
Так хочется выйти туда где есть люди,
Где нет темноты, нет места беде.

И снова звонок и тот робкий голос
Срываясь на крик шепчет "люблю"
Пришло смс "пора на автобус"
Да что вам всем нужно!? Отстаньте, молю!

Сквозь грязные окна вновь ломится полночь.
Пустой телевизор, икона над ним,
Смеётся. Может мне нужна помощь?
Выпью таблетку, побуду один.

И всё разрешится, ведь мне не впервой
Терпеть расставания, предательства, смерть...
Не ту, что таится в плоти гнилой,
А, что пожирает душу. Поверь

Ты слишком молод чтобы понять,
Как будет душно и как надоест,
То что так жаждешь скорее принять.
Помни, мой друг любовь-это крест.

Любовь подожжёт слегка твою душу,
Будет лелеять и сберегать,
Потом разорвёт, повернув всё наружу
Заставит кричать, заставит страдать...